Books The Guardian

wordery Buy Books Online, Over 10 Millions Books

Facebook on Love 2True Love Ways review ✓ 103

download Ü eBook or Kindle ePUB ¼ Ifa Avianty

Facebook on Love 2True Love WaysPun berusaha menjodohkannya dengan Tita salah satu sahabatnya di Geng Tikus Pengerat yang juga seorang ‘hantu Facebook’ Akan tetapi badai tak kunjung mereda di dalam rumah tangga Fadli dan Dea Misteri dan tanya menjadi tumpang tindih Apakah cinta lama akan bersemi kembali Menjadi his ueen Fabiola lagi di hati Chandra Sekuel Facebook on Love yang segar tapi juga mengaduk emosi. Arrrggggh fadhlinya meninggal hiks hikss termehek mehek kasihan si Yana tapi akhirnya Chandra menemukan true love nya bersama Dayana ish karakter Dayana tu aku banget narsiscombtw mb ifa ada gak sih fesbuk mereka bertiga uuuugak kuku deh dg kegantengan fadhli n sepupunya Chandrakhayalan tingkat tinggiTentang jodoh dalam buku ini Hemm intinya kalau jodoh tak akan ke mana walaupun jalannya harus berputar putar sekian lama Terbukti dari cerita Chandra bahwa ternyata perjalanan mencari jodoh telah membuat kita ‘berubah’Bahwa ada sesuatu yang tak bisa ia ungkapkan kepada siapapun yang nyatanya bahkan membuatnya ‘betah’ mengarungi hidup sendirian Meski jujurtetap saja kadang kesunyian itu begitu pekat menenggelamkannya ke dalam sebuah tanya tentang misteri jodohBagi saya cinta berarti juga bersiap melapangkan jalan setulus hati bagi semua yang telah Tuhan gariskan Begitu saya tahu dia bahagia saya langsung mengerti bahwa Tuhan nggak pernah salah memasang masangkan

Ifa Avianty ¼ 3 free download

Anak mereka yang bukan darah daging Dea hingga isu ‘status gelap’ Fadli di masa lalu Semuanya membuat Dea nyaris lelah bertahan Di saat saat tertekan itulah on Love 2True PDF #203 muncul seorang Chandra Wibawa cinta pertama Dea saat masih SMA Ia seorang lelaki kharismatik yang paling tulus dan pengertian yang pernah dikenal Dea Mengetahui si jenius Chandra masih sendiri Dea. Pertama kali liat 2nd session of FACEBOOK ON LOVE ini gara2 ngeliat iklan brosur di sebuah toko buku And guess whatGw loncat2 kayak orang gila pReview gw tentang buku iniSUMPAH Sedih GILATiap kali baca di suatu adegan mulai pertengahan menjelang akhir yang namanya air mata non stop nggak mau berhentiAlur ceritanya membuat pembacanya bisa hanyut dengan kata2 yang gaul DCuma Why the ending like thaaatAgak2 ngga terima TT

read & download Facebook on Love 2True Love Ways

Facebook on Love 2True Love Ways review ✓ 103 ✓ ✼ Facebook on Love 2True Love Ways Epub ✿ Author Ifa Avianty – Feedmarkformulate.co.uk Tak peduli apa kata dunia Fadli The Crown Prince of Kusharyawan Megah Grup tetap nekat menikah dengan the commoner Dayana aka Dea Padahal cinta mereka tadinya justru berawal daLove 2True Kindle #216 Tak peduli apa kata dunia Fadli The Crown Prince of Kusharyawan Megah Grup tetap nekat menikah dengan the commoner Dayana aka Dea Padahal cinta mereka tadinya justru berawal dari ‘permusuhan’ di wall Facebook Berbagai peristiwa menguji pernikahan Facebook on eBook #241 muda mereka mulai dari kedatangan mantan mantan pacar sang pangeran permasalahan tiga. Buku ini benar benar menyegarkan dan membuat liburan saya dihiasi cekakak cekikik tak habis habis Fadli the Crown Prince keluarga pengusaha besar nekat menikahi Dayana the Commoner yang pintar lugu tegar sekaligus sensitif Di sela sela persaingan bisnis dan intrik para sosialita yang mengguncangkan kembali pernikahan Fadli Dayana kekasih masa lalu Dayana yang kalem alim pintar dan bijak datang Chandra namanya Apakah yang terjadi selanjunya Adakah Dayana lelah dengan masa lalu Fadli dan berpaling pada Chandra dan memilih menjadi ueen Fabiola bagi Chandra yang masih mempesona dengan segala 'kesholehan' nyaMembaca buku ini saya jadi merasa dekat dengan Chandra yang wise alim rajin sholat jamaah dan mengaji jiaaahhhh ngaku ngaku Dosen pula gajinya nggak seberapa Kok pas banget ya Tapi apa iya saya bisa melepas Dayana yang walaupun 'rame' pecicilan sensitif tapi pintar tegar ngangenin dan tetap bisa bikin 'klepek klepek' Hayyaaahhhh skip skip skipAsli buku ini memang renyah kayak kripik Tidak perlu mengerutkan dahi dan siapkan tawa yang banyak sekaligus air mata kalau sekali kali dibutuhkan Saya kasih jempol buat Ifa Avianty yang dengan baik hati menghadiahkan buku ini ke kakak saya sehingga saya bisa membaca bukunya dengan leluasa hehe