Books The Guardian

wordery Buy Books Online, Over 10 Millions Books

Skripshit review ¸ 104

Download Skripshit

Skripshit review ¸ 104 Â ➳ [Reading] ➶ Skripshit By Alitt Susanto ➩ – Feedmarkformulate.co.uk MAPALA Mahasiswa Paling Lama Ya itu adalah gelar yang melekat di diri gueBayangin aja belasan semester dan ratusan SKS sudah gue jalani dengan status mahasiswa dan gue belum juga berhasil meraih mimpi MAPALA Mahasiswa Paling Lama Ya itu MAPALA Mahasiswa Paling Lama Ya itu adalah gelar yang melekat di diri gueBayangin aja belasan semester dan ratusan SKS sudah gue jalani dengan status mahasiswa dan gue belum juga berhasil meraih mimpi memegang ijazah dan memakai togaGara gara status ini pula gue jadi punya skill tambahan pintar ngelesMisaln. Hiburan banget

Alitt Susanto Õ 4 review

N Di mata gue sebutan Mahasiswa itu lebih enak didengar daripada Sarjana Pengangguran Ditambah lagi pepatah dari negeri seberang yang selalu terngiang di telinga Wisuda adalah pengangguran yang tertundaOke itu gue aja sih ngelesIni gue sang Tuna Wisuda dan cerita gue tentang bertahan hidup di belantara kamp. cukup menghibu

review ¿ PDF, DOC, TXT or eBook Õ Alitt Susanto

SkripshitYa ada yang nanya Lo kuliah kok gak lulus lulus Emang ngambil apa sihGue jawab Ngambil hikmahnyaAtau kalau ada adik adik angkatan yang masih unyu nanya Kakak angkatan berapaGue jawab Dua ribu tuaTapi sebenarnya tidak lulus dulu adalah pilihan gue For your information gue paling takut dapet gelar Penganggura. Isinya tidak s